СТАРЫЙ МОСТ

СТАРЫЙ МОСТ
Старинный мост.
Он из последних сил,
Держал края,
У речки неглубокой .
Людей, их судьбы,
Он соединил -
И близким оказался -
Тот - далёкий !
**********************
Дёмина Галина
26.06.18.