Путь к себе...
Аудиозапись
От какого-то волненья,
Ворот тесный расстегну
Это правда, как везенье,
Пить с ладоней тишину!
Говорить не думай, слушать,
Что душа произнесёт.
В тишине её подслушать,
Чем страдалица живёт.
Ох, она бы рассказала,
Откровенная вполне,
Как на скрипочке сыграла
На одной со мной струне.
Как по звёздам путеводным,
Зазвала взглянуть в себя.
Старым методом немодным,
На ладони вся судьба.
Не напиться тишиною
Из единого ковша.
Жажду от тебя не скрою,
СпасиБог моя душа!
Что делить нам, преломили,
Век судьбы, как чёрствый хлеб.
Вместе нас соединили,
Неразрывна эта цепь.
От какого-то волненья,
Вырвавшись из суеты.
Это правда, как везенье,
Заглянуть в себя, где ты!