СЛОВАМИ ЧАСТО КОНСТАТИРУЕМ

Словами часто констатируем
Чрез что прошли, что осознали.
Звучащей рифмою бравируя
Лишь тешим плоть красивыми стихами.
 
В суть жизни редко мыслями вникаем
Себя отображая как действительность.
А кто мы есть по сути и не знаем -
Не можем осознать судьбы зависимость.
 
Вот так вот и живём лишь для себя любимого
Красивой рифмой тело ублажая...
Жизнь тела - миг! Для тела - это истина!
Душа и Дух - вот истина святая!
 
Ищите в триединстве* путь к успеху!
В стихах я обозначил эту веху.
----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
В нас всё это заложено.
Нужно только грамотно развиваться.
27-06-2018