Ты

Ты
В депресняке так удобно уютно.
Май так хорош, но я,
Если быть искренним абсолютно,
Больше люблю ноябрь.
 
Звезды пришитые к небу булавками
С чувством вины за одно.
Воздух повис, и рассеяно Кафка
Смотрит в немое окно.
 
Дождь отстучал, и теперь только лужи
Вместо свободных вод.
Выход искать в этой серости глубже
Тщетно. Здесь только вход.
 
В депресняке так удобно уютно.
Май так хорош, но я,
Если быть искренним абсолютно,
Больше люблю ноябрь.
 
Тем, что когда за всеми дверьми
Только туман пустоты,
Есть для меня здесь ещё один мир -
Ты.