Есть актёры которых забывают

Есть актёры которых забывают
Есть актёры которых забывают.
Что делать, такова уж жизнь.
Но Родину, грязью не поливают.
И достойно, уходят они в тень.
 
Мы будем вспоминать всегда.
Любовь о них,в сердце хранить
Только в искусстве, навсегда.
Неблагодарных,надо позабыть.
 
А мы все,любили их когда-то.
Восхищались:талантом и игрой.
Они сорвали свои маски просто.
Талант их оказался мишурой.
 
А дальше что,будет забвение.
И все о них забудут навсегда.
Ведь наша жизнь-мгновение.
Она не повториться никогда.
 
А человек,он в памяти оживает.
Тут надо вам, выбирать самим.
Пусть каждый думает,решает.
Останется ли,он в памяти любим
 
24.06.2018.
 
Я теперь испытываю личную неприязнь к Кикабидзе, что даже кефир кушать не могу.А ведь он был когда-то хорошим, популярным и любимым нашим актёром.