Кря-отряд

Кря-отряд
Кто шагает дружно в ряд?
Наш утиный кря-отряд!
С мамой будем веселиться -
Плавать, крякать и резвиться!
 
С мамой в ногу -
уточки -
Синхронно и
без шуточек!
 
А мальчишечки-утята -
Непослушные ребята!
Нарушают стройный ряд -
Йтить синхронно не хотят!