Объективности ради. (0:3)

Аудиозапись

Счёт по игре всегда бывает,
Как комментатор не поёт,
Но гол всегда тот забивает,
Кто точно по воротам бьёт!
 
Все от лукавого прогнозы,
Когда давно известен класс,
В чём смысл бросать кому угрозы
Всем, кто сейчас сильнее нас!?!
 
Ведь спортом надо заниматься
И в образ жизни возводить,
А не угрозами бросаться,
И ерунду с экрана лить!
 
25.06.2018 год.