Мы долго были вместе...

Мы долго были вместе...
Ворвался в жизнь мою ты,
став дерзко её частью,
и вёл меня окольно
к трепещущему счастью.
 
Испил охотно яд,
что мне предназначался,
и вопреки всем мнениям
со мною обвенчался...
 
Ты жизнь нещадно красил
в сплошь яркие оттенки,
бежал ко мне на встречу
в унылые застенки...
 
Ты верою и правдой
служил моим капризам,
не мог привыкнуть только
к безбашенным сюрпризам.
 
Ты требовал ответа
за все мои поступки,
не признавал печали -
не шёл ей на уступки.
 
Мы долго были вместе.
Мы счастье заслужили...
Зачем же километры
нас снова разлучили?!
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118062507156