Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну,
Окутав с горечью свои колени,
Она внезапно для себя, полюбит тишину
И быстро позабудется тот, кто не ценит.
 
Не оставляйте женщину одну,
Для вас, мужчин - невыполнимая задача,
Ведь Бог всегда её считает седину
И слёзы те, что от тебя так прячет.
 
Не оставляйте женщину одну,
Ей так понравится на воле.
Не надо назначать для ней цену,
Она итак испытывает море боли.
 
Не оставляйте женщину одну,
Она цветет, когда она любима,
Она подарит счастье и уют,
Ты будешь именем её хранимый.
 
Не оставляйте женщину одну...