Послесловие .....

Послесловие .....
Конкурс НАПИШИ МНЕ
 
ЗВЕРЬ
Бензахар Эдуард
 
Чёрный зверь, словно ждущий приказа,
Поселился во мне и живёт.
Он - судьба моя многоглазая,
Моей жизни крутой поворот.
 
Я пишу Вам это послание,
В своём кресле укрывшись пледом.
Кинолентой воспоминания,
Сколько их? - Просто неведомо...
 
Я пишу, ну а зверь дышит сладко,
Помнит губы Ваши и ласку.
Были тихая Вы и гладкая,
Но испортили нашу сказку.
 
Вы ушли, убив без оружия,
Было сном всё, который прожит.
Я живу, но обнаруживая
Зверя, что меня уничтожит.
 
20/02/2018
________________________
 
ga-lucia
 
Пуля чужая, тебе не прощу,
Боли своей нестерпимой.
Как же сейчас себе места ищу,
И где же ты, мой любимый ...
 
Слёз своих горьких тебе отолью,
Пей их, проклятая сука.
Разве ты знала, его как люблю,
В сердце сейчас - горе, мука ...
 
Плачу, я плачу, я плачу, реву.
И болью взорвало рану.
Эту заразу на части порву.
Помнить тебя, не перестану ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
25.06.2018г.
 
Музыкальное сопровождение :
Игорь МирИмиР Тальков - Я вернусь