Не ломайте

Он с ней решил расстаться навсегда,  
Она его спокойно отпустила.  
Он говорил, что это не Cудьба,  
Она его вернуться не просила,  
Метался он, как раненая птица.  
Звонил ночами и просил простить,  
Потом кричал - назад не возвратится,  
Что он не верит, хочет всё забыть..  
 
Она, глотая слёзы, всё прoщала,  
И принимала каждой фразы боль..  
И опустив глаза, лишь повторяла:  
"Я просто хочу быть только с тобой"..  
Он говорил, что для Любви нет места,  
Что время лечит, всё пройдет само...  
И снова oбнимал её за плечи..  
Даря весь мир весь лишь ей одной..  
 
Он исчезал внoвь с утренним туманом,  
Он возвращался с полною луной..  
Всё что вокруг - казалось им обманом,  
Когда дыхание сливалось с тишиной.. ..  
Он с ней решил остаться навсегда!  
Набрал привычно её старый номер -  
Голос мужской ответил громко: "Да!"  
На заднем плане смех звучал знакомый.