Сбегу от тебя...

Я сбегу от тебя за простор горизонта,
наполняя рассветом душевную боль.
И судьба, улыбаясь, в ожиданьи экспромта,
подберёт мне для жизни приглядную роль.

Забирая от сердца мгновенья печали,
забывая бессмысленность прожитых слов,
её тёплые крылья унесут меня в дали...
Где ещё не встречалась с безумством любовь.

                                              05.04.2015