Признание...

Признание...
Невольно взгляд коснулся алых губ,
твой лёгкий шик сводил меня с ума.
И нежность глаз и мягкость белых рук
Сегодня вечер нам налил вина.

Игра свечей. Их трепетный огонь
дарил в тиши признание любви.
Я сам не свой...держал твою ладонь,
а сердце билось в ритме "не молчи".

Звук страстных слов заполнил тишину,
и чувств бокал тебе я преподнес.
Из многих фраз одну " ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" безумный вечер нежно произнёс.     23.03.2014