ночью цвета маслин. ночью цвета любви

ночью цвета маслин. ночью цвета любви
ночью цвета маслин,
ночью цвета любви,
стая плотных гардин
закрывает огни.
веки тоже закрой.
поцелуем скользя
я коснусь ту, что ждал
среди дней в холода.
 
я шепчу не стихи,
я шепну не слова,
прикоснусь я чуть-чуть,
прикасаюсь едва.
ты, как птица взлетишь,
расчертив ночь крылом.
и так дивно кричишь,
пробуждая весь дом.
 
черной птицею ночь,
упорхнет поутру.
Евы истинно дочь -
я тебе так скажу.
снова тянешь меня,
в хороводы любви.
обниму я тебя.
ты меня обними.