Пишу для души о душе...

Пишу для души о душе...
Пишу для души о душе.
И за полночь скоро уже.
А я все по кнопкам стучу,
Себя же чему-то учу.
 
Ищу в интернете друзей –
Чудных, непонятных людей.
Готовых к прыжку и в полёт…
Я знаю, не каждый поймёт.
 
Да я и сама в тупике –
Как выбраться мне из «пике»,
Не шлёпнувшись в лужу тоски…
Ну вот, проросли колоски
 
Надежды, любви и тепла…
К утру с ними я расцвела…
И добрыми стали стихи
С лучами прохладной зари.