воск

свеча горит - светло, как днём,
дыханье неба на стекле.
ну что тебе в тепле моем?!
уютно ли в моем тепле?..
 
медовый привкус теплых век,
губами их закрыть хочу!
ведь я, сегодня - человек.
задуй, пожалуйста, свечу!