Триптих (неклассические хокку)

Евгений Шварц "Обыкновенное чудо"
Маргарет Митчелл "Унесённые ветром"
Л.Н. Толстой "Анна Каренина"
 
 
***
Всесильна любовь -
Может в людей превращать
Даже медведей.
 
 
***
Разрушена жизнь.
Но подумать об этом
Можно и завтра.
 
 
***
Холодно, пусто.
Незачем жить без любви.
Поезд всё ближе...