Остановите мне...

Остановите мне я выйду, не спеша!
Не торопясь, спасибо, надоело.
Всю жизнь бегу я голову сломя,
Куда, зачем, кому какое дело?!
Неспешно, тихо и без суеты,
Без громких фраз и прочего жеманства.
Сойду спокойно, Богу помолясь,
Глядишь, найду своё я постоянство.
Не придирайтесь, хочется и всё!
Бывает так накроет, что аж тошно.
На самом деле, мне то всё равно,
И кто сказал, что может это, пошло?!
Пусть незаметно, не сказав: Прощай,
Я растворюсь в толпе людских фантазий.
Как пролетело быстро всё, стремглав,
А в этот раз хочу я без оказий.
 
Хочу без слов, улыбок, болтовни.....
По тихому сойти на полустанке.
И отдохнуть от этой суеты,
Как ЧЕЛОВЕК!!! Не так, как килька в банке!