Любви давно закрыта дверь

Любви давно закрыта дверь
Ты душу больше мне не греешь,
Во снах приходишь иногда,
Словами редко уж лелеешь,
Наверно больше не нужна.

И отпустить тебя хочу,
И вечно за руку держать,
Прижаться к нежному плечу,
Но больше не могу страдать.

Уйди пожалуйста коль хочешь,
Я знаю,лишняя теперь,
Зачем мне голову морочишь,
Любви давно закрыта дверь.