Псенка о дружбе

Аудиозапись

Песенка о дружбе
 
1. Девчонки, мальчишки, давайте дружить
Ведь с дружбой на свете приятней всем жить.
С друзьями повсюду, везде веселей,
Душе хорошо, да и сердцу теплей.
 
2. Мы разные все, одинаковых нет,
Устроен вот так этот мир, этот свет,
Но каждому нужен товарищ и друг
Лишь только тогда расцветёт мир вокруг.
 
Припев:
 
А юные годы прекрасны они,
В них дружбы большой зарождаются дни,
И хочется верить, что ей сквозь года
Мы будем верны и везде и всегда!
 
3. Девчонки, мальчишки положено нам
И радость, и горе делить пополам,
Природа не зря нас таких создала
И тягу друг к другу нам в руки дала.
 
4. Пусть солнце сияет и радует глаз,
Слова сокровенные в сердце у нас,
Девчонки, мальчишки нам дружба дана,
Так пусть никогда не тускнеет она.
 
Припев.
 
2002. А. Смолюк.