Как ни старайся ты – всё втуне:..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Как ни старайся ты – всё втуне:
сплошь – неприятие людьми
их отражения, самих,
которых, если не приструнить,
не усадить железной хваткой,
уткнувши в зеркало сопаткой!
 
05.12.2005
 
* * *