ВСЁ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО

ВСЁ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО

Аудиозапись

песня на стихи владлены денисовой
 
Путь-дорожка стёжками,
Месяц дразнит рожками,
Все ребята парами,
И гармонь с гитарами.
Реченька протоками,
Я брожу,брожу,брожу под окнами,
Всё вокруг да около,
Ох, сердечко ёкало.
 
А вокруг такая тишь,
Шелестит сухой камыш,
Так скажите, чья вина?
Я один и ты одна.
Ох, теряем время зря,
Обижать любовь,любовь никак нельзя,
На губах горчит полынь,
Грусть-печаль меня покинь.
 
Травушка примятая,
Ночка сном объятая,
Ветер пахнет мятою,
Я девчонку сватаю.
Дождик льет потёками,
Твой ответ,ответ,ответ намёками,
Ивушки плакучие,
Мы друг друга мучаем.
////
Дождик льет потёками,
Твой ответ,ответ,сейчас с намёками,
Ивушки плакучие,
Мы друг друга мучаем.