Вновь Память достает из глубины...

Вновь Память достает из глубины
Все то, что скрыто где-то вдалеке,
Храню от набегающей волны
Те ЗАмки, что построил на песке…
 
Как по приказу древнего вождя,
Единою надеждою силен,
Храню от ветра, снега и дождя
Костер, что мной когда-то был зажжен…
 
Мне много доводилось пережить
По милости всесильного Творца…
Но что-то, все же, смог я сохранить,
Не изменив привычек и... лица!