Страх будущего...

Страх будущего...
Все отлично, говорю
Улыбаюсь мила,
Но в душе все лишь одно
Пустота застыла,
И тихонько выла...

Гложет родная меня
Шепчет в ухо тихо,
Безнадежность у меня
Все глаза застило
Стало так тоскливо..

Все года прошли не зря
Время возразило,
Коль добра полны сердца
И любовь дарила...
Всем кого любила.

Все года прошли не зря
Если я любила
Только что же впереди?
Страх глаза затмило.

Нет спокойствия в душе
Страх большая сила,
Одиночество порок
Сердце захватило.

Каждый день бороться с ней
Буду я строптиво!
Чтоб к концу мечты моей
Стала я счастлива!