Инаугурация

Злорадство гения нещадно.
На свалку ёлку волокут.
Всех дней тринадцать ворошили-
Потеху, праздничный недуг.
Косоворот рубахи в бозе.
Циничны лишние слова.
Теперь за ум приходит лета...
Спил декорации, сполна.