Оставаться самим собою!

Кто-то смотрит на мир с пристрастием,
Кто-то ищет во всем разумное!
Для иного, что сложно, - напасти,
Для другого в том нет заумного!
 
«Оставаться самим собою!!!»,
Вот, пожалуй, самое сложное!
Потеряв, возвращать себя снова,
Сделав все для того невозможное!