Легче винить, чем каяться
Легче винить чем каяться
с совестью, нашей грешной
а может нам просто нравиться?
блуждать, во лжи кромешной
легче, без причин унизить
без труда, можно уничтожать
но сложнее всего простить
и руку, перемирия подать.