ПЕРЕВЁРТЫШ
Средь молодёжи
Бокородска
не утомляет
благородство,
Но сквернословия -
потоп:
приход таков,
каков и поп,
Точнее -
городские власти,
приверженные этой
страсти,
Чей интеллектуальный
фонд
не претендует
на бомонд,
Хотя для местного
разлива
цветёт сей перевёртыш
дивно!
04.08.2009