Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ..MP3

Аудиозапись

Я о тебе все время вспоминаю,
А дождь мне брызгает на платье,
И, синий цвет намок. Не обращаю,
Ты далеко, мой мир в ненастье.
 
И шум моих шагов –уже минор
Когда иду по улицам в толпе,
В палитре фиолетовый простор,
Мне видится без друга, вдалеке.
 
Зачем разлуки, и чужие города,
Мне встречу подавай, где ты один,
Ведь без тебя дорога в никуда,
Преследует невообразимый сплин,
 
И скука по тебе! Но ждет меня заря,
На белых гранях, нужная погода,
И судят люди одиночество не зря.
Поэтому скучаю под гитару много.