Ты - Ангел
Ты - Ангел, который Меня оживил...
Со взглядом, дарящим энергию жизни...
Вместивший всю яркость небесных светил...
С улыбкой ребенка и долей харизмы...
© Серж Гудман
Вместивший всю яркость небесных светил...
С улыбкой ребенка и долей харизмы...
© Серж Гудман