НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ В ОБРАЗАХ ЖИВЯ

В земном суммарном жизневремени
Так много "ОХ" и мало "АХ".
Здесь, проживая жизнь мгновеньями,
Несём, слова те, на устах.
 
Где труд и жизнеподчинения
Так много "ОХ" и мало "АХ".
А в лживых образах мгновения
Мы слышим звуков чудных "АХ".
 
На сцене жизни, в образах живя,
В том и другом мы познаём себя.
В тех разностях* растём своей судьбой
Неся, чрез слово, зримый образ свой!
--------------------------------------
*Разностях - напряжённость информационного поля, где минус наша первая чакра
(Мулдахара), а вышестоящие все плюсовые. И чем больше разница
между первой и вышестоящими - тем мощнее ПСИэнергия человеческой
мысли. Всё это осознанное будущее развивающейся Земной
цивилизации, тогда она сможет силой общего потенциала изменять
своё будущее. Над этой закрытой темой уже работают многие
творческие организации.
25-06-2018