Верю в любовь!

"...Любовь долготерпит".
                              Терплю.
И верит незыблемо.
                                   Верю!
Наверное, все же
                                Люблю!
Хоть в гневе и хлопаю
                                 дверью,
И трубку бросаю
                               без слов,
И фраз разбитных
                              не чураюсь...
И все-таки верю
                               в Любовь,
Пусть ею без сил
                             и бросаюсь.
Она поглощает мой день,
Я жить для нее не жалею.
Вот только не буду как тень!
Вот этого я не умею!