Дерево Марула

Дерево Марула
Я - дерево Марула!Я расту
На знойном африканском континенте.
Веками рядом с племенем Банту.
Прославлено в их песнях и легенде!
 
 
Мои плоды любой украсят сад,
Собой слегка напоминают сливу.
Я не капризно и неприхотливо,
И у меня прекрасный аромат!
 
Хранят плоды всего три дня, не боле.
Потом забродят, - будут с алкоголем.
Такие любят ”пробовать” слоны.
 
Для африканцев я необходимо,
Мои плоды - созвездье витаминов!
Ликёры ”Амарула” - бренд страны!