Любовь - даст силы мне...

Любовь - даст силы мне...
Жизни скрипит, разбитая ось,
Но катится колесо.
И не один вонзится гвоздь,
В него на пути еще.
 
Еще не одна зайдет в пути,
В душу заноза мне.
Ах, только б хватило сил идти,
И где бы их взять из вне?
 
Их не найти в вине - их нет,
Там истины тоже нет.
За то на белый, целый свет,
Хранится проблем и бед.
 
Только любовь - даст силы мне,
И я к небесам молю!
Прими, Господь, любовь мою,
Пусть даже я на краю.
 
Может не слышишь ты меня?
И руки полны забот.
Сколько в ногах таких, как я,
Но верю, что снизойдет!
 
Твоя благодать, моим мольбам,
Поддержит, обережет!
И по твоим, к храму, следам,
Заблудшего приведет.
 
«Спаси меня, Господи!»