В ЛУГОВЫХ ЦВЕТАХ... декламация

В  ЛУГОВЫХ  ЦВЕТАХ... декламация

Аудиозапись

Как это знакомо и как хорошо
И травы и эта копнушка,
И синее небо..., что надо ещё?
Быть может лишь хлеба горбушка...
 
Давай-ка присядем вот в эту траву,
Здоровье дадут ароматы,
И может душою я здесь оживу,
Где чувства годами примяты...
 
 
 
 
ФОТО: Салтыкова Алёна Владимировна
Фотография сделана в Нижегородской области в деревне Шеляухово