Зимнее утро

Зимнее утро
  Я сегодня грущу по тебе,
Все дела отодвину на завтра
И с собою наедине
Вспомню прошлое наше когда-то…

Вспомню зимнее утро вдвоем,
Кофе крепкий тобой недопитый,
И пустой разговор ни о чем,
До сих пор для меня незабытый…

Ты зажмурившись долго молчал,
На губах пробегала улыбка,
Это счастье минут-начал
Оказалось собою так зыбко…

Серебрился на солнце узор,
Покрывая инеем стекла,
Далеко устремляя взор,
Я о чем то своем умолкла…

Было радостно на душе,
Разливалась радуга в теле,
Мы родными были уже…
Все о чем то мечтали… хотели…

Оборвалась нить и погас
Маяка луч надежды пьяный,
Кто-то все разрешил за нас,
Зачеркнув НАС рукой усталой…