Я мечтаю

Я мечтаю

Аудиозапись

ВОТ ТАКАЯ ПЕСЕНКА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НА ЗНАКОМУЮ ВСЕМ МЕЛОДИЮ "Мишка мишка"
 
Снова дождь и день какой-то хмурый,
Даже и не знаю, что сказать,
Может, в эту трудную минуту
Про свою мечту ей рассказать:
 
Припев:
Я мечтаю,
Об одном мечтаю,
Чтобы ты услышала меня
Без тебя в тоске я пропадаю
Как костер,но только без огня.
 
О своей мечте не пошутил я,
Ты поверь любимая, молю
Песню для тебя, чтоб не грустила
В этот хмурый вечер я пою.
 
Припев:
Я скучаю
По тебе скучаю,
Грусть,тоска замучила меня
Быть с тобою рядом я мечтаю,
Вот об этом песенка моя.
 
Жду тебя с мечтой своею белой,
Ты меня родная успокой.
Ну, скажи мне, что могу я сделать,
Чтобы ты всегда была со мной?
Припев:
Я скучаю
По тебе скучаю,
Грусть,тоска замучила меня
Быть с тобою рядом я мечтаю,
Вот об этом песенка моя.
 
Я тебя дождусь моя родная,
Позабуду я о грусти злой,
Сразу же мечта моя большая
Превратится в пламенный огонь.
Припев:
Я скучаю
По тебе скучаю,
Грусть,тоска замучила меня
Быть с тобою рядом я мечтаю,
Вот об этом песенка моя.
///
//Быть с тобою рядом я мечтаю,
Вот об этом песенка моя.