Если б только на миг я смогла

Если б только на миг я смогла
Если б только на миг я смогла
Синей бабочкою превратиться,
Чтоб расправив свои два крыла, 
В дальний путь без задержки пуститься. Путь укажет свет нашей Звезды,
Чтоб с дороги смогла я не сбиться.
Ангел мой сохранит от беды,
Нашей встрече поможет случиться. А когда до тебя долечу,
И увижу твой взгляд безнадежный,
На плечо твоё тихо спущусь,
И щеки лишь коснусь твоей нежно. В аромате твоём растворюсь...
Ты почувствуешь — я где-то рядом!
Я крылом твоих губ чуть коснусь.
Ах, какая же это отрада!