Помнишь было

Помнишь было, небесная гладь!!
Я надеюсь, что ТЫ не забыла!!
Я пришёл к ТЕБЕ просто сказать,
Ну зачем ТЫ меня полюбила??
 
В моём сердце давно нет любви,
Но наверно бывают рассветы!!
ТЫ меня позови, позови!
И наступит безумное лето!!
 
Ты меня в мир любви позови,
Чтобы я об этом не знал!!
О любви своей говори,
Будто я у ТЕБЯ украл!!
 
А любви ведь неважно кто,
И как в жизни, что будет, то будет!!
Если любишь, люби его!!
И не важно, что скажут люди!!
 
Жизнь одна к сожаленью у нас,
И она так неповторима!!
Так что надо решать сейчас!!
А иначе пройдёт она мимо!!