Неклассическое хокку

Неклассическое хокку
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
 
Полгода - и смерть...
И признание себе,-
Как жизни итог.
 
"Собака на сене"
 
Сословной спеси,
Коль ложь вовсю не блещет,-
Не было б конца...
 
"Лолита"
 
К девочке любовь -
Пример плохой потомкам.
Больная она...