Канцона

Моя прелестная Аркадия,
Аркадия,
Тебе посвящены уста мои,
Стенанья, слёзы, наслажденья,
Ваятель в рамена твои вложил;
Средь чувств
Одно лишь созерцанье,
Де распускаешь звонкие ручьи.
На сретенье с душистыми полями,
На диво агнцам молодым.