Маскхалат мой а-ля "Осень"

Маскхалат  мой  а-ля "Осень"
Я такой же, как и осень,
Словно с клена рыжий лист.
Полосатый, волосатый,
Васька рыжик анархист.
 
В маскхалате а-ля "Осень",
Берегитесь воробьи.
Я засаду щас устрою,
И попробуй убеги.
 
Ноги все по искусаю,
И когтями издеру.
Вихрем пролечу к сараю,
И опять в листву нырну.
 
И тебя подкараулю,
На веранде у дверей.
Опрокину ту кастрюлю,
Со стола прокисших щей.
 
Укушу тебя за ногу,
Раз мне не налил ухи.
По веранде и порогу,
Разбросаю сапоги.
 
Я такой же, как и осень,
Васька рыжик анархист.
Полосатый волосатый,
Словно с клена рыжий лист.
 
Киселев А.А.
22.06.2018г.