С Днём Рождения Андрей - Андрею Краснобородько

ДАВАЙ АНДРЮША ,ВЫПЬЕМ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ
ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ У ТЕБЯ!
НА САЙТЕ СТОЛ НАКРОЕМ ПО-БЫСТРЕЕ
И СОБЕРУТСЯ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ!

ОНИ СТИХИ ТЕБЕ НАПИШУТ,
А В НИХ ТАК МНОГО ТЁПЛЫХ СЛОВ.
ВЕСЁЛОЕ ЗАСТОЛЬЕ ВСЕ УСЛЫШАТ,
МЫ ПОД ГИТАРУ ПЕСНИ ЗАПОЁМ!

РАЗВЕСЕЛИМСЯ , А ПОТОМ И СПЛЯШЕМ,
А КЛЮКИНА ЧАСТУШКИ НАМ СПОЁТ.
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ НАШЕМ
ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ НАРОД

МЫ ЗА ТЕБЯ БОКАЛЫ ПОДНИМАЕМ,
ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЕМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ВЫПИВАЕМ,
ТЫ ДОЛГО ДОЛГО МИЛЕНЬКИЙ ЖИВИ!