Стишки, написанные с женой в Ботаническом саду.

Наказана судьбой за что-то,
И поразил вдруг божий гнев.
Застыв, жене подобно Лота,
Окаменела я, посмев
На прошлое вдруг оглянуться,
Ведь там родной остался дом.
Все с болью с прошлым расстаются,
Пусть даже прошлое - Содом.
---------------------------------------------------------------
Ту би о нот ту би, вот в чём вопрос.
Я до Шекспира явно не дорос.
Люблю стишки писать я на рассвете,
Нет ничего приятнее на свете.
Но задаю опять себе вопрос:
"Ну что ж ты до Шекспира не дорос?".