Я дочь фронтовой и последней любви

Я дочь фронтовой и последней любви

Аудиозапись

Я, папа, живу далеко от Днепра.
Волна Средиземного моря гранит
На набережной возле Яффо дробит -
Здесь пальмы и небо, и бог... И добра
 
Мне щедрые горсти судьба припасла,
Когда позвала в эту дальнюю даль.
Хотелось забрать боевую медаль
Твою, да таможня добро не дала.
 
Храню фотографии. Личный архив
Звена истребителей есть и альбом.
И мама на снимке прижалась плечом,
На китель медали свои прикрепив.
 
Я дочь фронтовой и последней любви,
С израненным телом и жаждою жить!
И призвана долей наследству служить:
Под небом бескрайним - для неба живи!
 
Я, папа, сегодня накрою на стол.
Я чарку тебе "фронтовую" налью.
И мамину песню тихонько спою
Про то, как казак до дивчины пришёл...