Чепуха

План действий у меня простой:
С утра я занята собой.
Собакам уделить хоть час,
Их научить команде "Фас!"
Затем обед и стирка...Блин!
Бежать мне нужно в магазин.
Стихи по сайтам разбросать,
С бабьем на лавке поболтать.
Потом кормить родных мужчин,
В семье их двое-не один.
Бегу я с мусорным ведром-
Успеть на сериал "Вещдок".
Лишь ночью выйду на балкон:
Красив в брильянтах небосклон!
И,вспомнив про любовь,вздохну-
Нет времени на чепуху!