ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Первая любовь так трепетна в желаньях ...
Чувства - что парное молоко.
Только что, из вымени сознанья,
Льёт свой свет, на нежное чело.
 
Близость тела так волнует душу,
А в глазах - смятения размах.
Дрожь из тела вылезла наружу,
С ней не можешь справиться никак.
 
Но как зыбок мост тех ощущений.
Под тобою бурная река.
Девушка, ты капля тех мгновений,
В Океане чувств твоя судьба.
09-05-2011