Наша Таня/ Репка/ Шинель (хокку)

***
Мяч уплывает...
Хватит рыдать, Таня-тян!
Сделай сэппуку.
 
***
Репа - как Фудзи,
Не одолеть впятером!
Мышь-сан поможет.
 
***
Полжизни мечтал -
Сшил самурай кимоно!
Отняли - умер.