Всеми подслушанный разговор.

Начало 90-х , Симферополь , троллейбус ( старенькая кругленькая " Шкода" ) , в салоне толкотня , шум , гам , из микрофона голос диктора :
- Площадь " Советская " , следующая остановка ...
- Вчерась , - громко , видно глуховата , старушка соседке в середине салона , - тут женщина с собачкой дорогу переходила ...
- Да- а ,- не менее громко протянула соседка .
- Поехала машина , и ... - продолжила старушка .
Шум в троллейбусе начал постепенно утихать .
- Машина поехала , и сбила ... Обоих .
- Да-а , - опять протянула соседка .
Шум в салоне почти прекратился , кто-то даже начал шикать .
- И женщину насмерть , кхе-кхе , и собачку , насмерть , - так же громко продолжила старушка .
В троллейбусе ни звука , только слышен вой электродвигателей , треск контроллеров и шуршание шин.
- Да-а ,- снова громкий возглас соседки , - жалко собачку !
В салоне пару секунд тишины и троллейбус взорвался хохотом .
Такая вот получилась печальная история , повеселившая любопытный народ.