Не всякая...

Рука коснется и изчезнет боль...
Рука погладит - убежит тревога...
А пальцы пробегут диез...бемоль...
По клавишам... И унесут вас к Богу!
 
Обнимет вас волшебница-рука
И увлечет в неведомые дали...
Она всегда и нежна и робка
И в ней тепла как в оренбургской шали!
 
В суровый час рука и приголубит...
Всё может та , которая вас любит.